Namespaces de tempo de execução

Objetos runtime Project

Todos os componentes do projeto, tais como tags, alarmes, dispositivos têm associados classes e objetos dot NET com propriedades e métodos acessíveis pelo sistema de tempo de execução, como explicado em Modelo de Objetos e Namespaces. A documentação. NET para os espaços de nomes, seguindo o layout do MSDN, é acessível em http://www.spinengenharia.com.br/help/an-2014/runtime/index.html.

Classes do Microsoft .NET Framework

O Action.NET tem acesso a todos os recursos do Microsoft dotNET Framework, como uma aplicação de código gerenciado puro. Para obter informações sobre cas classes C # e VB.NET refira-se a Microsoft MSDN. Framework 4 documentação on-line Net em http://msdn.microsoft.com/en-us/library/gg145045(v=vs.100).aspx

Script Toolkit

Ao criar código de scripts dentro do Action.NET, pode-se utilizar um conjunto de métodos utilitários públicos, a que chamamos Script Toolkit. Esses métodos estão disponíveis no TK namespace a partir de qualquer código dentro do projeto. Os métodos disponíveis são definidos em http://www.spinengenharia.com.br/help/an-2014/runtime/index.html

Teclados personalizados em Telas

Ao usar painéis touchscreen, você pode personalizar um teclado já fornecido no Action.NET sobre tela. Ou pode fazer uma tela-Teclado própria.. Contate-nos para exemplos de código fonte sobre a implementação de teclados personalizados.

Toolkit de controles WPF

Você pode adicionar qualquer controle WPF diretamente em telas do Action.NET sem necessidade de quaisquer ferramentas adicionais. Mas, se você quer ter um diálogo de configuração personalizada, acessando os Tags na aplicação, você pode usar as interfaces do WK (Toolkit de controles WPF ). Contate-nos para obter exemplos sobre a criação de controles WPF, ou se você precisar de ajuda para encapsular controles Active-X ou dot NET para usá-los dentro de telas Action.NET.

API de acesso a dados COM

Se você precisar acessar o banco de dados em tempo real a partir de aplicações externas, usando qualquer linguagem de programação ou mesmo código JavaScript em navegadores web, você pode usar a API de acesso a dados COM, descrita em http://www.spinengenharia.com.br/help/an-2014/runtime/index.html

Assistente de Importação e Toolkit de drivers

Action.NET tem extensões para permitir que você crie seus próprios “drivers” de comunicação com dispositivos (protocolos de comunicação), usando o Toolkit de drivers, bem como Ferramentas de importação personalizadas e componentes “add-in”. Contate  SPIN se você precisar de informações sobre essas extensões adicionais.